Поиск по сайту

МЕНЮ

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.
banner np zdrav
Решаем вместе
Недовольны работой больницы?

Обращение будет обработано в течении трех рабочих дней.
Задать вопрос

Добрый вечер, подскажитепожалуйста как модно анонимно сдать анализ на вич просто в вашем центре работает знакомая 09.10.2016 22:59
Автор 18.10.2016 07:51
Приходите и сдавайте. Результат вашего анализа будете знать только Вы и врач, который вас оформит. Если Ваш анализ будет положительным, Ваша знакомая , если она врач или медсестра,  все равно будет иметь в дальнейшем доступ к этой информайии в связи с исполнением своих служебных обязанностей. Если бухгалтер или санитарка или завхоз - не узнает ничего в любом случае. 
 
Здравствуйте! Я отдыхаю сейчас в Анапе. Сегодня на пляже в песке обнаружила иголку от шприца,уколов ногу. Сразу постаралась выдавить каплю крови, обработала перекисью и хлоргексидином (спирта не было). У меня 17-я неделя беременности. При постановке на учет по беременности анализы на СПИД и гепатиты отрицательны. От гепатита B привита. Нужно ли сейчас экстренно принимать противовирусные препараты? На иголке не было свежей крови. Прочитав статьи в интернете, немного успокоилась, т.к. ВИЧ и гепатит С погибают во внешней среде. Так ли это? Смогу ли я кормить ребенка грудью? До родов осталось 5 месяцев. Будет ли известно к моменту родов инфецирована я или нет? Я из благополучной семьи. Муж, двое детей. Успокойте, пожалуйста, если это возможно в моем случае. 28.09.2016 00:13
Автор 18.10.2016 07:56
Как только кровь высохла, она не представляет опасности в эпидемиологическом плане как источник заражения ВИЧ. Вирус, если он там был,  погибает очень быстро. 
В любом случае, за 5 месяцев, оставшихся до родов, если Вы все же заразились (в случае если кровь в игле совсем свежая) анализы покажут с высокой степенью вероятности титры антител. 
Что произошло будет известно только за месяц перед родами, а оттуда и будет тактика, что делать дальше. Можете за три месяца до родов сделать качественную ПЦР на ВИЧ. 
Здравствуйте у меня такой вопрос , у меня беременность 2-3 недели , я пию схему калетра /ламавудин/зидовудин , влияет ли эта схема на развитие плода , можно ли продолжать пить эту схему на ранних сроках , врач в отпуске проконсультироваться не с кем , боюсь замершей беременности , заранее спасибо , 23.09.2016 20:31
Автор 26.09.2016 08:24
Для профилактики вертикальной трансмиссии схема калетра+ламивудин+зидовудин самая оптимальная. В принципе, на практике широко используется продолжение данной схемы во время беременности, если пациент уже ее принимает до нее. Прерывать ничего не надо. Во всяком случае, научных доказательств, что эти препараты как-то отрицательно влияют на плод нет. Они не проникают через плаценту. 
Здравствуйте,у меня был половой контакт год назад,последнее время у меня был герпес ,но когда он прошел на его месте появились пузырьки и они не проходят уже долгое время (примерно месяца 4),затем у меня верхняя губа покрылась белыми точками ,так же на ногах у меня образовался Фолликулит на ногах,я очень боюсь ,что это может быть вич или сифилис,что мне делать? 11.09.2016 12:03
Автор 13.09.2016 18:05
Господи!!! Ну что делать!! Идите кровь сдавайте... Если не ВИЧ и не сифилис, то прямо к дерматологу... 
Я имею в виду при ВИЧ этот показатель падает? И если бы заражение произошло, то этот показатель был бы выше нормы или нет? 09.09.2016 12:25
Автор 13.09.2016 18:01
Да при ВИЧ этот показатель падает. Но уровень СД-4 не является фактором наличия ВИЧ-инфекции или ее отсутсвия. Уменьшение СД-4 при ВИЧ показывает приближение СПИДа - то есть тяжелого комплекса нарушений, который может привести к гибели больного. Основными же показателями являются результаты ИФА, иммунного блоттинга и полимеразной цепной реакции (ПЦР). Так что колебания уровня СД-4 при отрицательном ИФА - разговор вообще не о ВИЧ-инфекции. Он может быть и выше и ниже нормы, но на наличие или отсутсвие вирусной инфекции в организме этот показатель вообще никак не обозначает... Судя по Вашим личным показателям, которые Вы описали в предыдущем посте, у Вас все в пределах физиологической нормы... В абсолютных числах он от 800 до 1000-1100. А на проценты не обращайте внимания - проценты это для интерпретации специалистов врачей-иммнулогов. Там кроме СД-4 есть еще СД-8, СД-3, СД-5 и другие. Проценты отображают соотношение между этими всеми СД... Не заморачивайтесь... 
Добрый день! Подскажите пожалуйста о чем говорит повышенное cd4% 56 при норме 32-51, абсолютное количество cd4 1000. Я сдавал 4 имунограы и во всех увлечены cd4%, на сколько я знаю этот показатель падает при ВИЧ инфекции? От момента заражения прошло 1,5 года, эти имунограмы сдавал в течении одного года. Если бы зарождение произошло то этот показатель упал бы и не был выше нормы?? На данный момент анализ на ВИЧ отрицательный 05.09.2016 14:08
Автор 08.09.2016 13:21
Я не совсем понял. Анализ на ВИЧ отрицательный... От заражения прошло 1,5 года? От заражения чем если анализ на ВИЧ отрицательный? Сформулируйте вопрос поточнее, пожалуйста, а то я не знаю на что конкретно отвечать. 
Здравствуйте!У меня по беременности обнаружены антитела к гепатиту С,я сразу же сдала ультрачувствительный ПЦР кач.-отрицательный,перед родами всё так же.И вот теперь я уже более 3 лет с интервалом в 6 мес.сдаю все эти анализы и картина не меняется ИФА-полож.КП CORE=8,4 NS=не обнаружены.ПЦР РНК(с чувствительностью 10 ме)-всегда отрицательный и положительным никогда не был.Биохимия и УЗИ всегда в норме.Есть ли у меня Хронический Гепатит С?Спасибо большое! 17.08.2016 17:28
Автор 18.08.2016 13:07
Вы носитель хронического вирусного гепатит С. В Вашем случае гепатит как бы "спит", если выразться попроще и попонятнее, и не причиняет Вам вреда. Такое состояние может продлиться очень много лет и даже никогда не проявиться в виде заболевания..  Когда-то вы переболели скрытой и легкой его формой и даже сами того не заметили. 
Если Вы ведете здоровый образ жизни, не злоупотребляете вредными веществами, в том числе алкоголем, сбалансировано питаетесь, не перегреваетесь на солнце, ну и так далее и тому подобное, скорее всего он никогда и не проявится... 
А сейчас вам не нужно принимать никаких лекарственных веществ для того чтобы "поддержать печень". Судя по анализам. она в никакой поддержке не нуждается. Очень часто люди любят как-то "поддержать печень" - голоданием, БАДами, желчегонными и другими народными средсвами, зачастую нанося своему организму вред. Вот тогда он может и проснуться... 
 
Можно сдать анализ на вич ребенку 12 лет. Справка нужна для госпитализации.Если платно,какая стоимость ? 09.08.2016 19:14
Автор 18.08.2016 12:58
Можно. Если ребенок российский гражданин - бесплатно. если гражданин любого другого государства - 500 рублей обычный анализ. 980 рублей - экспресс. 
Доброго времени суток! После случайного незащ.анального па начались проблемы со здоровьем. Где то на шестой день появилась боль в паху и в обл.ануса...очень сильно все горело...стали ныть лимфоузлы в паху и в области затылка. Посетил проктолога...нашел лишь геморой,назначил лечение. Посещал дважды венеролога через неделю и через две...анализы отриц. Решил заняться самолечением! Пропил юнидокс салютаб 9дн по 1т 2р в день. Затем на третьей неделе гачался сначала явный озноб...и обнаружил у себя папиломы на анусе...побежал к проктологу...подтвердил...лечение ионозин,циклоферон и мазь панавир.Прошел это все стмптомы остаются. Иду к инфекционисту...та назначает цефтриаксон и циклоферон...прокалываю симптомы те же. Иду в спид центр...там инфекционист отправляет меня к венерологу,а к нам через 3 мес. Ну иду снова...газначает мне панавир вв и валвир. Симптомы те же. На седьмой неделе темпер 39 и горло,невозможно глотать...темп проходит через день,горло болит 3 дня...а сейчас першит.похожевич? 15.07.2016 12:08
Автор 18.07.2016 14:39
То что у вас папиломатоз или остроконечные кондиломы вылезли - это очевидно. Они вызваются вирусом папилломы человека. Часто передается половым путем и у женщин может стать причиной рака шейки матки. 
То что у Вас появились клинические признаки - увеличение лимфоузлов или температура через 6 дней после полового контакта вообще может не говорить, что у Вас произошло заражение ВИЧ во время этого самого полового контакта. Увеличение паховых лимфоузлов для ВИЧ в принципе показателем не является. Там другие лимфоузлы увеличиваются - шейные и подмышечные. 
Заразились ли Вы ВИЧ инфекцией во время этого самого полового контакта? Очень даже может быть. Потому как риск заразиться СПИДом при назащищенном анальном сексе очень высок. А раз в Ваш организм проник вирус папиломы, то почему бы не проникнуть и вирусу иммунодефицита? Входных ворот было полным полно и если Ваш партнер был инфицирован ВИЧ, то вполне вероятно мог и Вас заразить.
Заразились вы или нет, можно будет узнать только через 4-6 месяцев. И если заразились, то ничего уж тут не поделаешь. Никакие панавиры, циклофероны, циефтриаксоны положения не изменят... 
Все эти Ваши симптомы вызваны скорее всего манифестацией инфекционного процесса вируса папилломы человека, а не ВИЧ.
Мы не в курсе, обследовались ли Вы на ВИЧ ранее и как давно.  Вот если давно, лет 5-6 назад, то все Ваши температуры и лимфоузлы могут быть проявлением ВИЧ и Вы вполне могли заразить им Вашего партнера при незащищенном анальном сексе. Так сказать могли обменяться вирусами! Одному добваился ВИЧ, другому ВПЧ.
Здравствуйте, сдавал анализ на ВИЧ неоднократно, в том числе и после года, все отрицательные. Также перестраховаться и сдал парочку иммунограмм , в этих 2 иммунограммах (интервал в 5 месяцев) увеличено процентное соотношение Cd3/cd4 % и имунорегуляторный индекс cd4/cd8 2,74 при норме 1.2-2.5 остальное все вроде в норме, не подскажите о чем может говорить эти показатели? Есть ли у меня иммунодефицит? 22.06.2016 16:00
Автор 18.07.2016 14:40
Могу заветить Вас только в одном: ВИЧ инфекции у Вас все-таки нет. Иммунограмма не является критерием диагностики наличия в организме вируса иммунодефицита. 
Что касается индексов показателей иммунодефицита, то сложно судить об иммунодефиците только по их соотношениям. Такой индекс показывает, скорее всего, что у Вас небольшой перекос в сторону  Т супрессоров (СД-8). Для инфекционистов важны абсолютные показатели СД-4 лимфоциов. Их количество ниже 500 говорит о том, что дело на полном ходу идет к иммунодефициту, когда присоединяются инфекции-оппортунисты, а  менее 200 - тяжелый иммунодефицит. Все остальные показатели - это хлеб врачей иммунологов-аллергологов. Вам надо обратиться за консультацией к профильному специалисту. С нашей стороны интерпретировать иные показатели иммунной системы, с которыми мы практически не сталкиваемся было бы не совсем корректно... 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 4 из 16
powered by SM FAQ