Поиск по сайту

МЕНЮ

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
banner np zdrav
Решаем вместе
Недовольны работой больницы?

Обращение будет обработано в течении трех рабочих дней.
Задать вопрос

Здравствуйте!помогите пожалуйста, где можно в Краснодарском крае сдать пцр на вич качественный? В сц в Краснодаре отказываются принимать. Пожалуйста не игнорируйте. 29.09.2014 14:04
Автор 29.09.2014 20:14
А кроме как в Краснодарском центре СПИД, если Вы имеете ввиду государственные учреждения,  больше нигде.  Даже кровь новороссийских пациентов-детей мы возим в Краснодар. Если в краевом центре отказываются принимать, значит есть на это причины. Скорее всего Вы не ребенок, родившийся от ВИЧ инфицированной матери. Даже медицинским работникам, попавшим в аварийную ситуацию при исполнении служебных обязанностей качественную ПЦР не делают. Только четыре раза ИФА в течение года. 
Ну если Вам ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ надо попробуйте сдать платно в негосударственных лабораториях. 
 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могут ли животные (куры, коровы, свиньи, кошки, собаки и т.д.) болеть ВИЧ инфекцией? И могут ли они заразить человека? 26.09.2014 09:34
Автор 29.09.2014 20:48
Нет. Домашние и дикие животные ВИЧ не передают и не болеют, потому что ВИЧ - это вирус иммунодефицита ЧЕЛОВЕКА
Здравствуйте. Сдавала анализы на сроках: 3 недели ПЦР РНК количес - отриц., 7 недель ИфА - отриц., 9 недель - отриц., 10 недель - отриц., 10 недель ПЦР РНК качеств - отриц., 14 недель - отриц., 17 недель - отриц., 5 месяцев - отриц. Можно успокоиться и больше не сдавать? В разных источниках разные сроки? спасибо 12.08.2014 21:07
Автор 29.09.2014 20:50
Эко Вас угораздило-то!!! Если ПЦР через 5 месяцев отрицательная можете успокоится. Вообще то уже и через 10 недель ПЦР достоверна. А вот ИФА достоверно на 99% через 6 месяцев, а на 99,99% через 12 месяцев. Вы же так больше не рискуйте. А то вся на нервы изойдетесь. 
Здравствуйте!В конце апреля был риск заражения. 20 июня пцр- отрицательный сдавала несколько раз ифа в инвитро (антиген антитело) - последний 10 августа (14 недель с незащищенного контакта) - отрицательные. Но беспокоят симптомы - диарея 4 дня была и 2 дня генерализованная крапивница - все это в начале августа.Может ли быть острая стадия спустя более 2 месяцев после риска? Сдавать обязательно до года?Успокаиваться рано? Могу я сдать платно пцр в вашем центре? 11.08.2014 15:19
Автор 12.08.2014 05:57
Через 4 месяца, а это будет уже в конце августа, анализ в ИФА будет на 80% достоверен. Через 6 месяцев - на 95-96%. Через год на 99,9%. Если заражение реально произошло и у Вас действительно симптомы острой ВИЧ инфекции (что очень сомнительно на мой взгляд), то уже сейчас анализ в ИФА будет положительным.  Сыпь и диарея в летнее время в большей степени характерна для ротавирусной или энтеровирусной инфекции. Эти вирусы часто вызывают так называемый "кишечный грипп". который передается через плохо промытые овощи и фрукты. Сдать ПЦР платно Вы можете, но во первых это дорого, а во вторых, не совсем целесообразно. Сдайте лучше обычный анализ в ИФА. В СПИД центре совершенно бесплатно. 
Если заражение УЖЕ произошло, оно никуда не денется и если Вы узнаете об этом на месяц раньше или месяц позже  огромной роли это не сыграет. Просто успокойтесь и не накручивайте себя зазря. При половых контактах ВСЕГДА пользуйтесь презервативом. В современном мире это не блажь, а необходимость, как зубы по утрам чистить. Безопасный секс - это как любовь к самому себе...
я ехала в маршрутке в позднее время в заде меня сидели двоя,один был ужасно больного вида,на остановке они вышли,автобус стоял несколько минут,после чего один не вернулся,а второй нет,этот вернувшийся постоянно елозил с одног о сидения на другое,после этого я обнаружила на штанах в том месте где между сиденьем и спинкой промежуток не большой ,пятнышко крови, кровь была свежая так как пропиталась мне на нижнее бельё,укол я не чувствовала,но я уверена что он был сделан инсулиновым шприцом,его не учуешь ,после этого через неделю у меня стало чесаться тело,потом появляться мелкие плоские коричневые пятнушки,похожи на родинки,потом красные точки и родинки красного цвета,есчё через неделю насморк,горло,боль в ушах,кашель,боль в груди,стало чесаться лицо,появились угри в облости переносицы и носа,губ ,начались проблемы с желудком,пр геникалогии выделения белого цвета,но не творожные,потом часть , этого прошла,на ногах надулись вены или жилки,но вены прям видно стало синего цвета,кашель,не прходит,усилился рост волос на теле и на лице,скажите это могут быть симптомы вич?всё это твориться на протежении2,5 месяца я сдавала ифа ат аг на 8 недели после этого был сли на царапины которые не кровоточили попала крови вич,можно так заразиться и если у пузырька йода лопаточкой сначало помазал ранку больной,а через несколько минут другой так можно заразиться? 07.08.2014 12:15
Автор 11.08.2014 08:32
Йод напрочь убивает практически любой вирус, и в том числе ВИЧ. Но все же так делать не надо. Лучше взять ватные шарики и обрабатывать ранки йодом каждого человека в отдельности. Вы же не пользуетесь туалетной бумагой, которой уже кто-то попользовался. Так и с обработкой ран должно быть. 
Что касается перечисленных Вами симптомов, то это говорит о том, что у Вас очень богатое воображение. ВИЧ инфекция так не проявляется. В 95% случаев она вообще НИКАК не проявляется. А в 5% случаев могут быть симптомы, напоминающие простуду, которые сами, в течение 5-6 дней проходят и без лечения. 
Ну если Вы сомневаетесь, сдайте анализ крови на ВИЧ через 6 месяцев после этого инциндента в маршрутке.  Вообще-то у инсулинового шприца игла длиной не менее 1 см. Если она воткнется в тело, так что кровь пошла, её по любому можно почувствовать. Может Вы  испачкались в чужой крови?
Мой муж состоит на учёте в наркологии последний год. Переодически там сдавал кровь, ранее ничего не выявлялось, и неожиданно для нас у него обнаружили гепатит с . через неделю сдал кровь в другом месте , и диагноз подтвердился. перед тем как выявили , он 2 месяца пил БАДы которые способствуют очищению организма. Могли ли они так повлиять на печень ? или алкоголь дал о себе знать ? ранее очень сильно любил выпить . Подскажите куда можно обратится с этой болезнью в г. Новороссийске ? 11.07.2014 15:16
Автор 14.07.2014 08:40
Гепатит С это инфекционное заболевание, которое вызывается соответствующим вирусом. БАДы, алкоголь, плохая погода, политическая ситуация в мире, стрессы, нервное перенапряжение и т.д и т.п.  никак не влияют на появление этого заболевания. Это вирус. И он как-то попал в организм Вашего мужа (как? это уже отдельный вопрос). Вам следует обратиться в инфекционную больницу и сделать анализ на фенотип вируса и количественную ПЦР - узнать какого типа вирус гепатита и сколько его в организме Вашего мужа. Если анализ ПЦР (полимеразная цепная реакция) покажет, что вирус неактивен (то есть "спит") то и  не надо его трогать. Если он активен, тогда надо обращаться в краевую инфекционную больницу в г. Краснодаре. 
Здравствуйте! Мой брат болен СПИДом. Лечиться не хочет и на учете не стоит.Ведет аморальный образ жизни,пьет. Писает под себя,когда пьян.На ногах у него сочащиеся раны. При этом живет в общежитии. Опасен ли он для окружающих.Скажите пожалуйста,что делать? И можно ли отправить его лечить,если добровольно он не хочет? Спасибо. 06.07.2014 00:37
Автор 06.07.2014 16:56
Трудный вопрос.
Вообще, ВИЧ инфекция бытовым путем не передается. При пользовании общей посудой, бельем, ванной. туалетом, мебелью, при укусах насекомых, заразиться невозможно.  Кровь и "сукровица" больного после высыхания уже неопасна.  Даже при уходе за очень тяжелым, умирающим больноым - вероятность заразиться невысока. Но...
Образ жизни вашего родственника оставляет желать лучшего. Люди, склонные к алкоголизму, зачастую не контролируют свое поведение. Часто склонны к агрессии и неосознанным негативным поступкам, чем сами по себе, даже и без СПИДа небезопасны. Он сам того не осознавая, в состоянии алкогольного опьянения, может натворить беды.
К сожалению, аморальный образ жизни, сам по себе не является причиной для принудительной изоляции человека. Нельзя принудительно заставить человека лечиться. Тем более от СПИДа принудительно лечить вообще невозможно. Это совершенно бесполезно и бессмысленно. Только добровольно и только в адекватном состоянии. Даже если он и явится на прием к врачу однократно - врят ли это что-то изменит. 
 
Добрый день! я в положении уже 13 недель ,врачи сказали что у меня есть подозрение на ВИЧ.Скажите какая вероятность что она есть и у мужа если мы с ним спим без предохранения и даже во время менструации. И также от сдавал донорскую кровь для меня ( как для беременной )уже прошло 18 дней ему нечего не сообщили что у него проблемы с здоровьем. Есть ли вероятность что мы с мужем здоровы , заранее спасибо ! 30.06.2014 15:05
Автор 06.07.2014 16:50
Если врачи Вам сказали, что у Вас подозрение на ВИЧ - скорее всего так оно и есть. С такими вещами не принято шутить. 
Вероятность заразиться супругов друг от друга при незащищенном половом контакте, да еще и во время менструального цикла очень высока. При переливании крови, если кровь перелили от больного к здоровому  - 100%. Но раз его (мужа) кровь не утилизировали, скорее всего он здоров.
Срочно обратитесь в Центр СПИД. Разбираться со всеми нюансами лучше всего с компетентными специалистами. При правильном подходе у Вас будет высокий шанс родить здорового ребенка. 
Здравствуйте. Как то у знакомой прошла обследование на аппарате Biospect11 показал наличие ВИЧ. Можно ли с уверенностью пологаться на результаты или лучше еще в клинике пройти обследование. Просто никаких признаков я у себя не наблюдала присутствия вируса. 13.06.2014 07:44
Автор 16.06.2014 12:01
Здравствуте.
Насколько нам известно, аппараты серии Биоспект предназначены для компьютерного моделирования состояния организма - эмпирической оценке - "здоров-не здоров-преимущественно здоров". Применяется он для тестирования отдельных органов и тканей или анализа действия тех или иных медикаментов или биологически-активных добавок и для их индивидуального назначения. 
Никакого отношения к тестированию инфекционных заболеваний аппарат Биоспект не имеет. Он вообще для этого не предназначен. Это все равно, что по рентгеновскому снимку поставить или опровергнуть диагноз ВИЧ инфекция. 
Наш Вам настоятельный совет обследоваться традиционным способом - сдать кровь на ВИЧ в медицинском учреждении.
Могу ли я получить информацию о конкретном человеке, узнать с какого года он болеет спидом? 28.04.2014 14:17
Автор 29.04.2014 22:41
От нас - ОДНОЗНАЧНО НЕТ. Врачебная тайна, однако.  От него самого, если он сам захочет рассказать - его личное дело. 
Меработники не имеют право разглашать сведения о больных. За нарушение врачебной тайны, если это повлекло тяжелые последствия, наказание вплоть до уголовного преследования.
Можно разглашать врачебную тайну без разрешения пациента только по письменному запросу суда, прокуратуры и органов дознания, если на него заведено уголовное дело. Или если есть признаки умышленного распространения опасного инфекционного заболевания или если есть признаки возникновения угрозы чьей-то жизни или здоровью. И то, не кому либо, а в прокуратуру.  Ну и родителям сообщают если несовершеннолетний не достиг 15 лет. 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 Следующая > Последняя >>
Страница 12 из 16
powered by SM FAQ