Поиск по сайту

МЕНЮ

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
banner np zdrav
Решаем вместе
Недовольны работой больницы?

Обращение будет обработано в течении трех рабочих дней.
Задать вопрос

Здравствуйте,у меня такая ситуация Меня в автобусе укололи шприцом с кровью.После этого через неделю стало чесаться всё тело,родинки появились много.есчё через неделю начался насморк,стало болеть горло,боль в груди.сильный сухой кашель который был 3месяца,угри жуткие на лице,стул несколько раз был житкий потом стал кашиобразный и жёлтый,в паху стали болеть и тянуть лимфоузлы,на ногах и руках видно вены,по венам как будто кто то бегает,болят мышцы и суставы,на ноге появилось пятно большое как клякса,в крови лейкоциты упали до 2.8.Похудение больше 10кг.постоянно болит горло.волос лезит,зрение село,нарушился менструальный цикол вот такое 6 Месяцев ифа сдавала в2.3.4.5 6.5 месяцев, был минус. скажите какие мой шансы на минус в дальнейшем с такой клиникой?На сколько можно доверять анализу выполняла вот на этой тест системеТест система: HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT на сроке 6,5 месяце? 16.12.2014 11:52
Автор 16.12.2014 12:46
Ответ однозначный - вы НЕ заразились... 
Здравствуйте, 18 мая этого года были контакты с наркоманом. Это узналось позже, на протяжении всего времени многочисленные анализы в разных лабораториях, последний на сроке шесть с половиной месяца. Скажите пожалуйста можно ли доверять анализам или забыть про вич. Спасибо 05.12.2014 02:40
Автор 08.12.2014 09:38
Про ВИЧ забывать не надо никогда. От последнего контакта шесть месяцев - это 95-97% достоверности. 100% уверенность, что не заразились, будет только через год. А на гепатиты В и С проверялись? 
анализ сданный через год от возможного момента заражения на 100% точен? От возможного момента заражения прошло 15 месяцев, сдавал ифа 15 раз (все отрицательные)Этого срока достаточно для исключения вич? 27.11.2014 15:48
Автор 30.11.2014 12:04
ДА!!!! ДОСТАТОЧНО!!! Не впадайте в паранойю!!!  Мне вот интересно, теперь опять пойдете налево без презерватива? Чтобы еще 15 раз на ВИЧ сдать... 
добрый день узнал что я вич инфицирован , живу в Москве на недели иду в спид центр Москва , сам зарегистрирован в г Анапа по информации в интернете спид центр в моем городе нет, скажите я отношусь к вам по прописке ? либо к г Краснодар 16.11.2014 21:42
Автор 30.11.2014 12:01
СПИД центры есть не во всех городах. В Анапе его нет, но есть при городской поликлинике (а она в Анапе одна единственная) кабинет инфекционных заболеваний, где оказывают помощь ВИЧ инфицированным анапчанам. В Краснодар ездить не обязательно. 
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,CD4 клетки в организме здорового человека всегда одного количества, или их количество может подниматься и опускаться независимо от вич инфекции? Спасибо! 07.11.2014 10:13
Автор 12.11.2014 14:39
Могут варьировать. Но снижение ниже 800 говорит о возникновении иммунодефицита по Т-хелперам (в имунной системе человека в настоящее время открыто более 1500 компонентов, так что изменение баланса любого из этих компонентов говорит о сдвиге работы имунной системы) При ВИЧ инфекции ключевым показателем является СД-4 лимфоцит - он же Т-хелпер, он же СД-4 клетка.  Эти клетки отвечают за имунную память и в случае вторжения инородных агентов определяют: что это за гадость в организм попала, автоматически включая систему оповещения, активации и мобилизации всей имунной системы. Вирус иммунодефицита человека убивает СД-4 лимфоциты гораздо быстрее, чем их количество самостоятельно возобновляется в организме, и в один "прекрасный момент" просто некому становится оповестить иммунную систему о вторжении враждебных антигенов или появлении злокачественных клеток. Человек становится беззащитным перед инфекционными заболеваниями, опухолями и т.п. 
Количество СД-4 лимфоцитов может уменьшаться и при других иммунодефицитных состояниях, которые могут возникнуть и без ВИЧ.  
При заборе крови у ВИЧ инфицированного(находится на лечении ВААРТ вирусная нагрузка не определяется)уколола палец, игла была с не большим просветом,при извлечении из вены прошла через ватные шарики, обильно смоченные спиртом. После укола я выдавила кровь, обработала ранку спиртом. Через 4 часа начала постконтактную профилактику(Комбивир Калетра). Пропила полностью курс. На третьей неделе приема начались сильные боли в суставах, ключицах, болело горло 2 месяца, температура повышалась до 37,4.Каждый месяц сдавала ИФА АГ АТ, последний через 5 месяцев и 20 дней, все результаты - отр. Но жалобы остаются в клиническом анализе повысились моноциты до 17%. Я очень переживаю, скажите пожалуйста на сколько результат последнего анализа может быть достоверным? 03.11.2014 15:24
Автор 04.11.2014 15:32
Через 5 с половиной месяцев более чем на 90%
Здравствуйте!Сомнительный ПА был 11.06.2013, на протяжении 16 месяцев до октября 2014 года сдавал ифа(все ифа отрицательные) Этого срока достаточно для исключения вич инфекции? Также сдал имунограмму 23 июля и 1 ноября. 23 июля сd4-1,14 а 1 ноября cd4-0.97, все стольные показатели в норме.Как это объяснить и может сделать пцр? Спасибо!!! 01.11.2014 16:57
Автор 04.11.2014 15:33
Не совсем понял, что такое ПА сомнительный? Может ИБ (Имунный блот) на ВИЧ сомнительный? В таком случае 16 месяцев выше крыши как достаточно. Уже даже 12 месяцев достаточно сверх нормы. Вообще-то в норме должно быть более 800 СД-4 лимфоцитов.  У Вас 0.97 т.е 970. Чем Вам не норма? 
здравсвуйте!в июне этого года появилась простуда на губах,которая долгое время не проходила,появилась мысли что возможно могла заразиться вич,через 3 месяца с момента возможного заражения сдела тест,он оказался отрицательным.На данный момент октябрь у меня начали шелушится ладони и опухли руки.Может ли это быть признаки вич? 18.10.2014 00:39
Автор 20.10.2014 22:07
Нет. Совсем не обязательно. Через 6 месяцев после сомнительного контакта сдайте кровь на ВИЧ еще раз и всё. Анализ все покажет. 
Здравствуйте. Меня зовут Алексей, я гражданин Украины , сейчас нахожусь в Краснодарском крае ,г. Абинск. Я в ФМС получил справку о рассмотрении заявлеия о предоставлении временного убежища на территории РФ , направления на обязательное медицинское освидетельствование в ГБУЗ" Центр профилактики и борьбы со СПИД #4" г.Новороссийска. Мне сказали , что это бесплатно. Когда можно приехать пройти освидетельствование, и сколько ~это занимает времени? 07.10.2014 20:14
Автор 08.10.2014 19:15
Кроме субботы и воскресения с 10:00 до 14:00. Приезжайте к 8:00. В день мы более 60-65 человек принять не в состоянии. Анализ будет готов через два рабочих дня. 
Здравствуйте уважаемый доктор. Помогите пожалуйста мне советом!была опасная связь в ноябре 2013, затем анализы в инвитро - через 3,4,5, 6 -месяцев в сц все отрицательно. Собиралась обследоваться до года, но!в июле стала принимать дюфастон и вот пью уже 4й месяц, сдавала анализы все это время - в июле 2 раза в разных лабах, в августе, в сентябре - в сц и пцр в гемотесте, но не особо доверяю этому тесту. Все результаты минус. Теперь меня мучают сомнения что это лекарство дюфастон, как естественный иммунодепрессант, мог повлиять на мои результаты! Все таки 4 месяца уже принимаю его. Так ли это, это правда столь сильный препарат что может исказить результат?что вы посоветуете, пересдать анализ ифа тогда через какое время после отмены или же сделать пцр? Но где? В Краснодаре в сц мне отказали.примут ли меня на платной основе в новороссийске и что для этого надо? 29.09.2014 16:46
Автор 29.09.2014 20:49
Все анализы связанные с диагностикой ВИЧ инфекции основаны на выявлении антител к вирусу иммунодефицита или на распознавании его РНК или ДНК в крови человека. То есть на выявление возбудителя, то бишь наличие в крови ВИРУСА, а не на состояние имунной системы. 
Дюфастон вообще никак не влияет на анализ, который направлен на выявление возбудителя. Ни на ИФА. ни на ПЦР. Хоть вы его всю жизнь принимайте. Если у Вас есть в крови есть вирус - анализ его покажет, а если нет вируса - анализ не покажет. Никакие лекарственные препараты, в том числе и дюфастон, ВИЧ не маскируют. 
ИФА на ВИЧ могут быть ложноотрицательными совсем в небольшом количестве случаев. При глубокозапущенной ВИЧ инфекции, когда имунная система настолько истощилась, что не может даже антитела вырабатывать. Это бывает у очень тяжелых больных с развернутой картиной СПИДа, когда жить пациенту осталось 2-3 дня. И еще при инкубационном периоде - в период "окна", когда вирус в крови есть, но антител еще так мало, что тест-система их не замечает. У 96% пациентов он не длится больше 4-5 месяцев, а к 6 месяцам у 99%
Но если Вы себя считаете исключением, дождитесь ноября и сдайте обычный ИФА. Один год. Даже статистической вероятности попасть в "период окна" нет. Во всяком случае в литературе таковых случаев не описано. 
Хотя я Вас с уверенностью могу заверить, что никакого ВИЧ, Вы в тот ноябрьский день 2013 года не подхватили. Мучаете только себя зазря
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 Следующая > Последняя >>
Страница 11 из 16
powered by SM FAQ