Поиск по сайту

МЕНЮ

Хочу продать квартиру. Ипотека можно ли продать квартиру быстро. Можно продать долю в квартире. В каком банке брать ипотеку. Стоит ли брать ипотеку сегодня. На какой срок брать ипотеку. Утепление стен своими руками. Быстрое утепление стен пенопластом своими руками. Технология утепления стен. Ремонт видеокарты ноутбука. Быстрый ремонт видеокарты своими руками. Сколько стоит ремонт видеокарты. В каком банке взять автокредит. Где выгоднее взять автокредит без проблем. Бесплатный сервер wow. Рейтинг серверов wow сайт. Сервера wow mangos. Чертежи самодельных станков. Скачать чертежи станков для холодной ковки. Сверлильный станок чертеж. Договор аренды квартиры. Стоимость аренды квартиры в Москве. Снять в аренду квартиру.

19 мая - всемирный день памяти умерших от СПИДа
Вот уже  30 лет третье воскресенье мая,  всё  мировое сообщество отмечает, как ДЕНЬ ПАМЯТИ, УМЕРШИХ от СПИДа. На протяжении трёх десятилетий проблема, связанная с ВИЧ – инфекцией и СПИД остаётся актуальной. Этот день так же является  и   поддержкой тех, кто ощутил боль потери родных и близких, и  память о тех, кто ушел из жизни в связи с заболеванием.  Ведь не случайно в этом году девиз этой даты « МЫ БУДЕМ ЖИТЬ! МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ!»
        Это призыв к осознанию, что нужно заботиться о здоровье и не допускать рискованного поведения, которое  приводит к  инфицированию. Ведь коварство заболевания в том, что долгие годы оно не дает никаких проявлений, человек находится в полной уверенности, что здоров.  Только пройдя лабораторное тестирование, можно   узнать свой ВИЧ -статус. Так же нужно понимание того, что для заболевания не имеет значение  половая, религиозная, национальная принадлежность человека. 
     Этот день- это  призыв к каждому - нести ответственность за своё здоровье, проявляя, гражданскую позицию,  не игнорировать заболевание, с мыслью, что МЕНЯ ЭТО НИКОГДА НЕ КОСНЁТСЯ, а пройдя тестирование, точно знать свой ВИЧ — статус.
                По данным Всемирной организации здоровья в 2011г  в мире было зарегистрировано- 49  миллионов ВИЧ — инфицированных.  С 1981 по 20011 год - умерло  29 миллионов человек от СПИД.